Статьи

Организации, которым нужна очистка вентиляции

Очистка вентиляции является обязательной мерой по сохранению надлежащего санитарного, гигиенического и эпидемиологического состояния помещения. В рамках…

Подробнее
Как проходит процесс дезинфекции транспорта

Дезинфекционная обработка транспорта является важным условием для перевозки пассажиров, продуктов питания, сырья, животных птицы и прочих. Порядок и…

Подробнее
Акт на дератизацию: что такое и зачем нужен

Дератизацией принято называть комплекс мер санитарного, гигиенического, эпидемиологического, технического и организационного характера, направленных…

Подробнее
Мероприятия по борьбе с грызунами: основные виды

Милые домашние декоративные крысеныши и мышата не идут ни в какое сравнение грызунами-вредителями. Они уничтожают запасы зерна, портят мебель, являются…

Подробнее
Обработка помещения от клещей: опасна ли для человека

Клещи являются переносчиками более 30 смертельно опасных болезней. При выявлении опасных членистоногих в квартире, офисе, складском или промышленном…

Подробнее
Подготавливаем помещение к обработке от клопов

Клопами считаются вредные насекомые, которые питаются человеческой кровью. Особенно им нравится детская кожа, в которой сосуды расположены очень близко…

Подробнее
Как уничтожить осиное гнездо

Осы в живой природе выполняют важную функцию. Они опыляют растения и генерируют полезный мед. Но также являются переносчиками опасных инфекционных болезней,…

Подробнее
Этапы проведения дезинсекции помещений

Дезинсекция определяется как услуга по уничтожению…

Подробнее
Дезинфекция вентиляции: этапы проведения

Вентиляция в качестве инженерной коммуникации необходима для поддержания здорового микроклимата в помещении, притока свежего воздуха, оптимального теплообмена…

Подробнее
Получение санитарных документов в Москве: особенности и специфика

Выдача санитарного паспорта на объект является гарантией того, что он подлежит безопасной эксплуатации. А его санитарно-эпидемиологическое состояние…

Подробнее
Что включает в себя техническое обслуживание систем кондиционирования

Техническое обслуживание систем кондиционирования необходимо для обеспечения их бесперебойной работы. Это позволяет обеспечивать оптимальный микроклимат…

Подробнее
Борьба с клещами: основные меры предосторожности

Иксодовые клещи относят к классу кровососущих паразитов. Самки этих насекомых имеют эпидемиологическое значение, так как являются разносчиками клещевого…

Подробнее
Уничтожение блох: топ самых популярных средств

Блохи — это кровососущие насекомые, которые переносят возбудители опасных для животных и людей болезней. Они доставляют сильный дискомфорт, кусаясь,…

Подробнее
Уничтожение муравьев: что нужно знать

Муравьи могут стать источником серьёзных неприятностей и досаждать людям, если облюбуют их жилище для создания своего гнезда. Эти коллективные насекомые…

Подробнее
Как вывести ос из дома: самые популярные методы

Осы опасные насекомые, зачастую соседствующие с людьми и сооружающие свои гнёзда в домах. Обычно они их умело скрывают из вида, селясь под крышами и…

Подробнее
Основные правила дезинфекции автомобилей и другого автотранспорта

Дезинфекция транспортных средств проводится в установленном порядке, с соблюдением норм и требований, предписанных санитарной эпидемиологической службой. …

Подробнее
Информационное письмо

 

Подробнее

Сколько по времени занимает обработка от мышей

Мыши и крысы одни из самых распространенных вредителей, которые способны причинить много вреда. Для их ликвидации зачастую используются специальные…

Подробнее
Избавление от тараканов: каких правил нужно придерживаться

 Только слово «тараканы» способно вызвать полный спектр негативных эмоций, а представит в себе на кухне этих усатых проглотов сродни кошмару наяву.…

Подробнее
Можно ли вывести клещей из садового участка самостоятельно?

Дать бой клещам на собственном участке – это вопрос безопасности и важно не пренебрегать действенными мерами. Эти паразиты со своим укусом способны…

Подробнее

Не откладывайте решение проблемы!
Оформите заявку или получите консультацию по телефону

г. Москва
  +7 (495) 517-35-35

 Мы работаем круглосуточно без выходных.