Статьи

Санитарные требования к транспортировке пищевых продуктов

Обработка грузовой техники, которая используется для перевозки продуктов питания – достаточно сложный последовательный процесс, во время которого необходимо…

Подробнее
Очистка вентканалов в организации

Профессиональные услуги по очистке вентиляционных каналов имеют высокое распространение в современном обществе, так как они позволяют получить наиболее…

Подробнее
Правила проведения дезинфекции грузового транспорта

Дезинфекция транспортных средств – важная процедура, которая должна проводиться практически в каждом передвижном составе. Рекомендуется осуществлять…

Подробнее
Обработка квартиры после Ковида

Коронавирус считается одним из наиболее опасных и живучих вирусов, который получил огромное распространение в современном мире. Основным путем его передач…

Подробнее
Дезинфекция помещений от COVID-19

Обработку проводится санитарно-эпидемиологическими службами, которые имеют соответствующее разрешение на работу в данном направлении. Процесс проводится…

Подробнее
Дезинфекция транспорта по СанПиН: нюансы и особенности

Некоторые виды транспорта подпадают под требования норм, строго обязующих их к регулярному прохождению процедуры дезинфекции. Это достаточно логическое…

Подробнее
Санитарный паспорт на оборудование: для кого актуален

Использование некоторых видов медицинского оборудования, особенно в реалиях частных клиник является непростой задачей. Прежде чем, такими устройствами…

Подробнее
Акт на чистку вентиляции: кому необходим

Система вентиляции считается важным компонентом в области поддержания здоровой для человека обстановки. Минимум раз в год рекомендуется…

Подробнее
Замена или очистка фильтров систем вентиляции

Благодаря вентиляции, в помещениях создаётся благоприятная для человека климатическая обстановка. Дополнительно создаётся положительный эффект на организм,…

Подробнее
Каким автомобилям нужна дезинфекция

Владельцы автотранспорта вынуждены уделять внимание многим вещам в уходе за своей техникой. Многие постоянно фокусируются на обеспечении технического…

Подробнее
Основные методы дезинфекции кузова транспорта

Деятельность транспортных компаний, перевозчиков, автопарков требует систематического санитарного, гигиенического и эпидемиологического контроля. Данные…

Подробнее
Образец журнала учета дезинфицирующих средств

Санитарный, гигиенический, эпидемиологический контроль в медицинских учреждениях и на объектах обслуживания населения имеет ряд требований. Они регламентируют…

Подробнее
Оформление санитарного паспорта на больницу

Санитарный паспорт не является обязательным документом. Но его оформление в значительной мере упрощает процесс проведения дезинфекционных работ. Данные…

Подробнее
Способы уничтожения грызунов: топ 5 мероприятий

Грызуны в доме, на участке, промышленном объекте или в коммерческом павильоне всегда неприятное соседство. Мыши, полевки, крысы являются распространителями…

Подробнее
Дезинсекционные мероприятия: какие бывают

Дезинсекционными мероприятиями считается комплекс мер по борьбе с опасными…

Подробнее
Обработка дома от тараканов: проводим правильно

Борьба с тараканами в помещениях жилого фонда должна быть своевременной, систематической и последовательной. Для обработки дома от членистоногих можно…

Подробнее
Как часто нужно проводить обработку участка от комаров

Распространение комаров в загородной местности вблизи заболоченных и дачных участков - настоящая проблема для обитателей. Назойливое жужжание, зуд и…

Подробнее
Организации, которым нужна очистка вентиляции

Очистка вентиляции является обязательной мерой по сохранению надлежащего санитарного, гигиенического и эпидемиологического состояния помещения. В рамках…

Подробнее
Как проходит процесс дезинфекции транспорта

Дезинфекционная обработка транспорта является важным условием для перевозки пассажиров, продуктов питания, сырья, животных птицы и прочих. Порядок и…

Подробнее
Акт на дератизацию: что такое и зачем нужен

Дератизацией принято называть комплекс мер санитарного, гигиенического, эпидемиологического, технического и организационного характера, направленных…

Подробнее

Не откладывайте решение проблемы!
Оформите заявку или получите консультацию по телефону

г. Москва
  +7 (495) 517-35-35

 Мы работаем круглосуточно без выходных.