Результативная борьба с комарами на даче, частном доме и квартире

Бороться с комарами в квартире, частом доме или загородном коттедже — задача достаточно сложная. Эти навязчивые неприятные насекомые проникают даже в квартиры высотных домов и докучают довольно длительные период.

Различные методы борьбы

Бороться можно по-разному, однако обычные методы часто не приносят желаемых результатов. Наиболее знакомые для всех варианты защиты:

  • Противомоскитные сетки защищают от некоторых насекомых, однако то, что предлагает современный производитель, не является преградой для комаров, и они свободно проникают в жилище;
  • Ультразвуковые или электрические отпугиватели работают некоторое время, но для получения долговременного результата они не подходят. К тому же, некоторые из них вредны для здоровья человека и могут вызвать серьезные заболевания;
  • Антикомарные лампы. Прибор действительно привлекает насекомых, но приборы только от электричества и совершенно бесполезны для личинок, а значит, взрослые особи будут появляться постоянно.

По-настоящему эффективный результат в борьбе с кровососущими насекомыми может дать профессионально выполненная дезинфекция.

Борьба с комарами — мировая проблема

Это кровососущие насекомые, живущие в различных климатических условиях и, наверное, нет страны на планете Земля, где бы ни было этих опасных для людей существ. Именно опасных, так как эти насекомые разносчики заболеваний уносящих жизни миллионов людей. Чтобы уменьшить вред для человека во всем мире усиливают контроль численности популяций. Наиболее остро стоит эта проблема в тропических странах, где от укусов страдает большая часть населения. Кроме того, тщательный контроль за популяцией связан и с такими вопросами, как:

  • Снижение количества насекомых в квартирах, домах, парках, зонах отдыха людей;
  • Снижение количества комаров в туристических зонах, включая отели, кемпинги, санатории, дома отдыха и т.д.

Дезинфекция, проводимая специалистами компании, результативно справится с проблемами связанными с комарами. Своевременный выезд на место заражения, безвредные для людей препараты, гарантия на все проведенные работы и доступные цены — это то, что получают все клиенты компании «Дезгарант».
 

Не откладывайте решение проблемы!
Оформите заявку или получите консультацию по телефону

г. Москва
  +7 (495) 517-35-35

 Мы работаем круглосуточно без выходных.