Борьба с комарами с помощью самых современных средств

Комары — кровососущие паразиты, откладывающие свои личинки в воде, люках и подвалах высотных домов. Таким образом, наиболее пострадавшими от массированных атак насекомых являются районы, находящиеся возле водных объектов, лесов, гор, сырых мест с застойной водой. Заражению подвержены все объекты, где даже в небольшом количестве имеется влага. Как правило, личинок комаров значительно меньше в движущихся водах или в водах, которые являются домом для насекомоядных рыб. Наиболее эффективными являются профилактические процедуры по уничтожению личинок комаров, что ведёт к значительному уменьшению взрослых особей.

Эффективные мероприятия по борьбе с комарами

Современные мероприятия по борьбе с комарами все больше основываются на соответствующем выполнении конкретных мероприятий в отношении личиночной стадии. Такая борьба позволяет за короткое время, при помощи безвредных для людей химикатов, уничтожить большое количество "потенциальных" взрослых комаров. Следовательно, эта форма борьбы характеризуется более безопасным воздействием на окружающую среду по сравнению с той, которая сопровождает борьбу против взрослых комаров. Мы подходим к борьбе с комарами со всей ответственностью и прежде чем перейти к дезинфекции, проводим целый ряд комплексных мероприятий:

  • Тщательно изучаем объект зоны воздействия;
  • Анализируем состояние застойных водных объектов;
  • Анализируем потенциальные очаги заражения личинками

Борьба против взрослых комаров имеет такое же значение, что и с личинками. Дезинфекция выполняется быстро и эффективно, даже в тех районах, где очаги развития личинок комаров очень велики (например, в прибрежных районах, туристических зонах).

Результативная помощь специалистов в борьбе с комарами

Комары, поселившиеся рядом с жильём человека — это настоящая проблема, с которой легко справляются специалисты нашей компании «Дезгарант». Благодаря многолетнему опыту и самым современным безвредным для человека препаратам, мы можем гарантировать положительный долговременный результат после проведенной дезинфекции, направленной на избавление от опасных надоедливых насекомых. Стоимость оказываемых услуг предоставляемых компанией — доступная.
 

Не откладывайте решение проблемы!
Оформите заявку или получите консультацию по телефону

г. Москва
  +7 (495) 517-35-35

 Мы работаем круглосуточно без выходных.