Дезинфекция системы кондиционирования квалифицированными специалистами

Когда на улице жара, почти во всех квартирах и офисах включаются кондиционеры. В жаркое время эти системы кондиционирования работают особенно интенсивно. Но кто бы мог подумать, что кондиционер опасен? Дело в том, что воздух в помещении проходит через решетку в кондиционере в испарителе, на котором собирается влага. Все попавшие бактерии и грибки на влагу, способствуют размножению микроорганизмов. Также необходимо чистить кондиционер, когда работа кондиционера ухудшилась, вы слышите треск, неприятный запах и видите падающие капли.

Современные системы кондиционирования – сложная, комплексная конструкция. Понятно, что обслуживание их на должном уровне требует услуг специалистов, хорошо разбирающихся как в системах, так и способах их очистки, применяемых для этого реагентах, оборудовании, инструментах. Привлечение для ухода малоквалифицированных специалистов чревато их плохой работой или преждевременным выходом из строя.

В чём особенность очистки парогенератором?

Вода, даже разогретая – неагрессивный реагент при коротком применении. В то же время растворяются и удаляются даже застарелые отложения. Поэтому паровая очистка позволяет быстро и тщательно очистить даже хрупкое оборудование без его повреждения. Одновременно за счёт повышенной температуры уничтожается вредная микрофлора, то есть проводиться дезинфекция обрабатываемых систем.

Специалисты компании «Дезгарант» тщательно подбирают реагенты в соответствии с установленной системой и данными обследования отложений. Результат – качественная очистка, предохраняется от повреждений поверхности и аппаратура реактивами, отсутствует нежелательный «химический» запах проведенной обработки.

Обращение к специалистам позволит вам:

  • быть  полностью уверенным в высоком качестве проведенных работ по дезинфекции;
  • получить грамотную и «доходчивую» консультацию по уходу за инженерной системой;
  • недорого и быстро получить такой важный документ, как акт, подтверждающий проведение всех необходимых работ в полном объеме.

Качество работ строго контролируется: после дезинфекции, дабы убедится в отсутствии микробного загрязнения, берутся повторные пробы воздуха.

Все проведенные работы строго документируются. Ведется учет времени, потраченных расходных материалов и использованного оборудования.

Причины по которым вам необходимо обратиться к нам:

  • каждый клиент получает услуги, выполненные на самом высоком уровне;
  • в конце дезинфекции систем кондиционирования, будет правильно оформлен акт о проведенных работах;
  • специалисты  компании «Дезгарант» подробно объяснят шаги дальнейшей эксплуатации вентиляционной системы.

Не откладывайте решение проблемы!
Оформите заявку или получите консультацию по телефону

г. Москва
  +7 (495) 517-35-35

 Мы работаем круглосуточно без выходных.