Комплексная обработка от клещей приусадебного участка

Комплексная обработка приусадебного участка от клещей, является эффективным и экологически безопасным подходом к борьбе с вредителями. Она включает в себя профилактические меры, мониторинг и дезинфекцию. В программу комплексной борьбы
с клещами входит подробная информация о жизненном цикле вредителей и их взаимодействии с окружающей средой. Эти знания в сочетании со всеми доступными методами борьбы используется для сведения к минимуму возможной опасности, которую могут нанести клещи.

Опасность, которую несут клещи для людей и домашних животных

Опасность, которую несут клещи не нужно недооценивать. Болезни, которые возникают из-за этих насекомых, несут очень неблагоприятные последствия. С приходом тепла в наших парках и лесопарковых зонах необходимо проводить тщательную дезинфекцию, чтобы избавится от насекомых, и свести к нулю возможность заражения. Медики настоятельно рекомендуют быть внимательными, так как укус клеща может привести к таким заболеваниям, как:

  • Различные виды дерматитов;
  • Глубокие акариазы, включая чесотку;
  • Хронические бронхиты и астма;
  • Лихорадка;
  • Туляремия;
  • Тиф;
  • Энцефалит

Паразитируя на человеке, клещи наносят здоровью колоссальный вред. Риску подвергаются абсолютно все внутренние и наружные органы, а не только кожа, как это считалось ранее. Некоторые виды клещей не живут в траве. Они себя прекрасно чувствуют поселяясь во внутренних органах. Такое «соседство» чревато появлением болезней, приводящих к инвалидности и даже летальному исходу. Соблюдение гигиенических и санитарных норм, регулярная дезинфекция квартир, домов и придворовых территорий позволит жить полноценной жизнью, не переживая за здоровье свое и близких.

Результативное избавление от клещей безвредными средствами

«Дезгарант» — компания, специализирующаяся на проведении дезинфекции любой сложности. Мы круглогодично проводим план комплексной борьбы с вредителями, включающий в себя профилактические мероприятия, мониторинг и специализированные методы дезинфекции для каждого вида вредителей: тараканов, блох, ос, муравьёв, клопов, крыс, мышей и многих других. Благодаря проведенной работе, вредители не смогут нанести никакого вреда людям и домашним животным, живущим с ними.

 

Не откладывайте решение проблемы!
Оформите заявку или получите консультацию по телефону

г. Москва
  +7 (495) 517-35-35

 Мы работаем круглосуточно без выходных.