Лучшая служба дезинсекции и защиты от вредителей

Любое пребывание в помещении, будь то погреб или элитное жилье, может быть омрачено наличием мелких грызунов, различных насекомых и букашек. Такое неприятное соседство является не только неприятным, но и опасным. Вредители могут быть переносчиками различных вирусов и бактерий, которые провоцируют возникновение тяжелых заболеваний у человека.

Избавление от таких насекомых и грызунов достаточно сложно, так как требует специальных знаний, навыков и опыта проведения соответствующих процедур.

Лучшая организация дезинсекции и дератизации

Каждый человек имеет свой уютный уголок, в котором он отдыхает от повседневных забот, проводит время с близкими людьми, чувствует покой и защищенность. Очень печально, когда спокойствие вашего привычного мира нарушено грызунами, насекомыми или вирусами. Помимо вызываемого негодования и отвращения, они угрожают нашему здоровью и здоровью наших близких.

"Дезконтроль" поможет в сохранности вашего жилья

Наша организация предоставляет услуги по истреблению вредоносных микроорганизмов, насекомых и мелких грызунов. Это обеспечит вам безопасность и уют.

Наличие квалифицированных специалистов предприятия "Дезконтроль", лучшее современное оборудование и действенные препараты позволяют выполнить качественную обработку ваших помещений с целью избавления от вредителей. Помимо прочих услуг, мы предлагаем вам специалистов по очистке вентиляционных систем.

Меры проведения дератизации:

  • Профилактическая — направленна на ликвидацию условий, благоприятных для проникновения и размножения грызунов. Проводится комплекс мер, включающий перекрытие доступа животным к обрабатываемому помещению, обработка прилегающей территории ядами.
  • Истребительная —направлена на уничтожение грызунов на обрабатываемой территории и предотвращение их повторного появления. В этом случае также проводится комплекс мер, для достижения максимально эффективного результата.
  • Методы проведения дератизации:
  • Механический — заключается в уничтожении грызунов механическим путем. Этот метод подразумевает установку ловушек, давилок и капканов различных видов.
  • Химический — заключается в уничтожении грызунов химическим воздействием. Для этого в доступных для вредителей местах устанавливают приманки, отравленные ядами.
  • Биологический — заключается в уничтожении грызунов их естественными врагами. Для этого используют хищников или применяют патогенные бактериальные культуры, которые оказывают смертельное воздействие на вредителя.

Наши плюсы:

  • Служба "Дезконтроль" выполнит качественную работу по оптимальной цене.
  • На все виды услуг мы предоставляем гарантию.
  • Наша компания известна на рынке услуг своим профессионализмом. Долгосрочное сотрудничество с множеством предприятий — показатель доверия наших клиентов.

Все используемые препараты являются совершенно безвредными для людей. Эффективность проведения необходимых мер претендует на достойное обеспечение качества!

Не откладывайте решение проблемы!
Оформите заявку или получите консультацию по телефону

г. Москва
  +7 (495) 517-35-35

 Мы работаем круглосуточно без выходных.