Обработка квартир от клещей профессиональными сотрудниками

Ранней весной, как только появляется первая травка, многие отправляются на дачные участки, в леса и парки, желая отдохнуть после длинной зимы. Именно в этот период бродить по лужайкам, устраивать пикники становится особенно небезопасно, так как вместе с природой активизировались и клещи — одни из самых опасных насекомых, которые насчитывается более тысячи видов.

Самые опасные виды клещей

К сожалению, клещи живут не только в высокой траве и на кустарниках. Живущие в квартире или случайно занесённые с прогулки, например, из леса или сад, все они могут доставить человеку много неприятностей. Кроме того, бороться нужно и пылевыми клещами, которые также становятся виновниками серьезных заболеваний. Компания «Дезгарант» проводит дезинфекцию и гарантирует положительный результат в борьбе с такими видами клещей, как:

  • Энцефалитные клещи. К этому виду относятся два типа насекомых. Это таежный клещ (Ixodes persulcatus) и собачий клещ (Ixodes ricinus). Оба вида живут в нашем регионе и риск заболевания энцефалитом и боррелиозом очень большой. Хочется отметить, что далеко не все клещи энцефалитные, а только те, кто сам заражен этим вирусом;
  • Пылевые клещи, живущие в постели, подушках, покрывалах, коврах, электронных и бытовых приборах и многих других местах квартиры. Они не менее опасны, чем клещи энцефалитные. Именно этот вид можно назвать виновником дерматитов, аллергий, некоторых болезней глаз, астмы и т. Зараженными могут быть даже мягкие детские игрушки, а это огромны риск для здоровья ребёнка.

Как защититься от опасных видов клещей

Самый действенный и современный метод борьбы со всеми видами клещей — дезинсекция, которую проводят специалисты компании «Дезгарант». Только такой метод дает 100% гарантию уничтожения опасных для жизни и здоровья насекомых. Обработанные специальные безвредными для человека химикатами зеленные насаждения, трава и газоны, вся территория участка, а также квартира избавят от насекомых на весь сезон. Ни пылевой, ни энцефалитный клещ не смогут нанести вреда, а значит, здоровье и жизнь человека не будет подвергаться опасности.
Компания «Дезгарант» — это эффективная борьба со многими вредителями, индивидуальный подход и доступные цены.
 

Не откладывайте решение проблемы!
Оформите заявку или получите консультацию по телефону

г. Москва
  +7 (495) 517-35-35

 Мы работаем круглосуточно без выходных.