Обработка от комаров и личинок с использованием современных приборов

Комары — насекомые, которые кроме беспокойства от навязчивости, могут принести серьёзный вред здоровью. По этой причине с ними ведут борьбу во всем мире. Это необходимо для того, чтобы риск заболеваний тяжелыми заболеваниями, вызванными комариными укусами, был сведён к минимуму. Истребление комаров в квартирах, загородных домах, кемпингах, базах отдыха, парках и садах, возле водоёмов — это один из видов профессиональной деятельности компании «Дезгарант».

Обрабатывание различных территории от комаров

С насекомыми, которые являются носителями тяжелых вирусных инфекций, необходимо бороться, начиная с личиночной стадии. Только тогда ничто не помешает полноценному отдыху на открытых площадках в вечернее время, когда насекомые особо активны.
Специалисты компании «Дезгарант» для результативной борьбы с насекомыми проводят комплексные работы, в которые входит:

  • Обработка территории или строения;
  • Обработка всех близлежащих водоёмов, которые являются «инкубатором» личинок комаров;
  • Обработка мест возможного обивания насекомых (канавы, лужи, заболоченные места.

В работе используются самые современные химические препараты, не наносящие вреда людям, домашним животным и обитателям водоемов, действуя целенаправленно — уничтожая только личинки комаров и взрослых насекомых. Препараты не доставляют вреда растениям и окружающей среде в целом.

Результативная борьба с комарами с помощью «Дезгарант»

После вызова. Специалисты компании выезжают на место, чтобы определись условия и особенность местности, где необходима обработка. Как правило, рекомендуется дезинфекция проводимая дважды. Первая в апреле-мае, когда насекомые «просыпаются» и в августе-сентябре. В это время проводится специализированная обработка, уничтожающая комаров и их личинки. Однако всё зависит от площади заражения и если жилище человека находится рядом с заболоченным водоёмом, лесом, озером, полное уничтожение комаров невозможно, но значительное сокращение численности насекомых. Профессиональная обработка от комаров и личинок с использованием современных приборов поможет улучшить качество жизни и сведёт к минимуму риск заболеть тяжелыми заболевания, переносчиками которых являются комары.
 

Не откладывайте решение проблемы!
Оформите заявку или получите консультацию по телефону

г. Москва
  +7 (495) 517-35-35

 Мы работаем круглосуточно без выходных.