Оформление санитарных документов, свидетельствующих о проведении заданного объема работ

Оформление санитарных документов – это отчасти бюрократическая процедура, гарантирующая проведение мероприятий по дезинфекции, дезинсекции и дератизации, причем не только со стороны исполнителя, но и с учётом резолюций контролирующих органов.

Чем определен объем работ для выдачи санитарных документов?

Мы гарантируем юридическую прозрачность взаимоотношений с клиентом. Именно поэтому предоставляем возможность не просто согласовать цену и объем работ на словах, а заключить договор на сотрудничество. Авторитетность нашей компании и имеющиеся у нас лицензии и сертификаты в последующем сыграют доминирующую роль при оформлении санитарных документов в контролирующих органах, реализующих политику государства в области эпидемиологического контроля.

По факту каждого подобного вызова на процедуры дератизации, дезинфекции или дезинсекции нашей компанией с клиентом составляется договор. Согласно нему, представляется возможным определить паритет прав и обязанностей сторон, а также комплекс услуг. Мало кто заказывает чисто обеззараживающие мероприятия. Большинство клиентов ориентировано на последующее оформление документации в связи с проведением истребления бактерий, грызунов и насекомых. Ключевыми пунктами соглашения должны быть аспекты:

  • Комплекса мероприятий;
  • Сроков проведения;
  • Цены услуг;
  • Результатов.

В последнем случае речь идет о кратности мониторинга последствий приведенных мероприятий. А также выдаче необходимых актов.

Как происходит оформление санитарных документов?

Мы сразу говорим клиентам, что санитарные документы оформляем не мы, а государственные органы. Мы честны в своей работе и стараемся не вводить заказчиков в заблуждение. В наших силах только ускорить процесс сбора документов и рассмотрения представленных бумаг в территориальных органах контроля и надзора за санитарной и эпидемиологической обстановкой. Мы смело пользуемся своей репутацией и высоким качеством выдаваемых нами документов по договору ради ускорения проставления необходимых:

  • Резолюций начальства;
  • Виз утверждающих специалистов;
  • Регистрации в канцелярской службе.

Все это делается для того, чтобы требуемое для заказчика санитарное заключение или паспорт попал в его руки как можно быстрее. Результат не заставит себя ждать, ведь документы мы выдаем быстрее конкурентов.

Отдайте предпочтение нам

Спросите почему? Просто мы работаем на совесть, понимаем термин «срочно» и не стремимся нажиться на клиентах. Заказ сервиса или консультации осуществляется:

  • По телефону;
  • В онлайн-режиме;
  • При личной встрече со специалистом.

Обращайтесь, мы поможем решить вашу проблему.

Не откладывайте решение проблемы!
Оформите заявку или получите консультацию по телефону

г. Москва
  +7 (495) 517-35-35

 Мы работаем круглосуточно без выходных.