Получение санитарных документов удостоверяющих прохождение дезинфицирующей обработки

Получение санитарных документов о дезинфицирующей обработке – это комплекс мер, направленных на устранение вредоносных бактерий с последующим получением документов, которые это подтверждают.

Что собой представляет дезинфицирующая обработка?

Дезинфицирующей обработкой принято называть комплекс мер, направленных на устранения микробов и бактерий, которые являются возбудителями различных заболеваний. Традиционно дезинфекция бывает текущей, завершающей и профилактической. Первые два типа мер применяются в случае выявления очагов заболевания. Профилактическое воздействие проводится только для особенных объектов, где нужно исключить риск заражения. Речь идет о:

  • Поликлиниках;
  • Родильных домах;
  • Детских учреждениях.

Нередко субъектами профилактической дезинфекции становятся заведения, владеющие местами общественного питания или пользования, частные предприятия пищевой промышленности, косметологические кабинеты или салоны красоты. Иногда мы можем предложить в комплексе дератизацию и дезинсекцию, так как подобные варианты обработки исключат распространение вирусов, разносчиками которых являются членистоногие и грызуны.

Какие документы нужны в подтверждение проведения дезинфекции?

Все представленные нами мероприятия на основе договора мы актируем. Параллельно указываем на место, время и интенсивность обработки, обосновываем выбранную тактику и применение определенного класса средств по истреблению. Затем проводим исследование объекта на предмет достижения положительных результатов обработки. В результате выдаем документы, которые в последующем пригодятся для оформления заключения в СЭС. При этом мы гарантируем:

  • Ответственный подход к заполнению всех бумаг;
  • Честное проведение дезинфекции;
  • Помощь в оформлении документов в государственных органах.

В этом случае речь идет об оказании консультационной поддержки при сборе необходимых документов, устранении замечаний санитарного врача и подаче собранных бумаг в соответствующие инстанции. Благодаря налаженным корпоративным связям за сравнительно скромную плату и в кратчайшие сроки мы подготовим нужные документы и предадим их владельцу.

Экономьте с нами

Чтобы понять, в чем заключается аспект экономии, просто посчитайте временные и транспортные затраты на сбор документов, подачу их в санитарные органы и устранение недочетов, проще:

  • Заказать комплекс мероприятий у нас;
  • Получить статус постоянного клиента с последующими предложениями выгодного сотрудничества;
  • Оформить заявку на партнерство в онлайн-режиме.

Если вы еще в раздумьях, тоже обращайтесь. Мы предоставим консультацию.

Не откладывайте решение проблемы!
Оформите заявку или получите консультацию по телефону

г. Москва
  +7 (495) 517-35-35

 Мы работаем круглосуточно без выходных.