Результативное уничтожение тараканов различных видов

Уничтожение тараканов различных видов – это вариант истребления насекомых, который является универсальным, так как подходит для всех видов паразитов.

Какие бывают тараканы?

На сегодня науке известно более 7500 видов тараканов. Но в быту люди могут встретить всего несколько типов представителей класса. Это позволяет в некотором смысле их идентифицировать. В квартирах можно увидеть:

  • Рыжего;
  • Черного;
  • Белого паразита.

Первый питается остатками продуктов питания, имеет характерный рыжевато-коричневый окрас. В народе таких именуют прусаками. Черные питаются канализационными отходами. Белый типаж неправильно выделять в отдельную группу, так как это обычный домашний таракан, но после линьки. Очень часто с продуктами питания и вещами в наши жилища попадают американские, египетские и среднеазиатские паразиты.

Эти насекомые имеют несколько иную территорию обитания, но в новых условиях быстро мутируют, приспосабливаясь к микроклимату жилищ, полных еды. Ученные установили, что некоторые способы борьбы с тараканами являются универсальными. И способны воздействовать на все виды, надежно истребляя их. Это упраздняет процесс дезинсекции, позволяя исключить временные затраты на выявление типажа вредителя.

Методы борьбы с тараканами

Современные возможности позволяют существенно расширить список методов, которые применяются в качестве истребления для насекомых. Наиболее эффективными и универсальными считаются:

  • Аэрозольные препараты;
  • Средства на гелевой основе;
  • Порошковые формы;
  • Мелкодисперсные распыления.

Первый тип распыляется с помощью специального пульверизатора. Гелевая основа реализуется посредством использования капсул, которые привлекают паразитов. Порошковые вариации представлены по типу средств, визуально напоминающих бытовую химию. Мелкодисперсные модели генерируют туман.

Все это описания химических вариантов воздействия. Также применяются варианты физического и биологического влияния. Первые реализуются в виде распыления пара и смытия тараканов в канализацию мощным потоком воды. Биологические варианты подразумевают различные типы ловушек. Это допустимые способы борьбы, но эффективность их невысока.

Работа на результат – наша гарантия

Мы работаем круглосуточно, для вас это значит, что мы придем на помощь в любое время. При этом гарантируем возможность решения всех имеющихся вопросов до выезда бригады, а именно:

  • По телефону расскажем о работе наших специалистов;
  • С помощью FAQ ответим на вопросы, касательно использованных методов;
  • По электронной почте предоставим нужные инструкции.

Мы хотим, чтобы в ваших домах было чисто и уютно.

Не откладывайте решение проблемы!
Оформите заявку или получите консультацию по телефону

г. Москва
  +7 (495) 517-35-35

 Мы работаем круглосуточно без выходных.