Санитарный паспорт на машину, подтверждающий спец обработку в нужном объеме

Санитарный паспорт на машину, подтверждающий специальную обработку в нужном объеме – это документ, выданный аккредитованной компанией, гарантирующий прохождение транспортным средством соответствующей дезинфицирующей обработки.

Как правильно оформлять санитарный паспорт на авто?

Требование оформлять санитарный паспорт содержится в Постановлении Главного санитарного врача Москвы, подписанном и опубликованном еще в апреле 2000 года. По факту санпаспорт – это документ:

  • Установленного образца;
  • С проставленными голографическими отметками;
  • Зарегистрированный в соответствующих государственных органах.

Санпаспорт содержит информацию о дате выдаче и номере регистрации. Также оговариваются идентифицирующие признаки машины – вид, марка, модель, государственный номер. Нужны данные, которые определяют владельца или пользователя транспорта. Оговаривается срок действия документа и в обязательном порядке категория товаров.

Мы не выдаем санитарный паспорт, а только помогаем проводить регистрацию и подготавливаем все необходимые документы для его оформления и регистрации. По упомянутому порядку документ выдается и подписывается санитарным врачом либо его заместителем. Для подтверждения подлинности он заверяется печатью и голограммой Центра Госсанэпиднадзора. А потом вносится в специальный журнал установленного образца.

Кто обычно заказывает санитарный паспорт на авто?

Упомянутым актом регламентирован порядок транспортировки продуктов питания. Именно поэтому санитарный паспорт выдается именно на транспортные средства, которые заняты перевозкой такого рода грузов. Оттого заявителями могут быть юрлица и ИП, бизнес которых непосредственно связан с подобного рода поставками.

Шофер или экспедитор обязан иметь медицинскую книжку. Примечательно, что санитарный паспорт выдается только после предъявления соответствующих документов персонала. При этом мы осуществляем по заявке клиента:

  • Мойку и дезинфекцию транспорта;
  • Подготовку документов об их проведении;
  • Сопутствующую деятельность для выдачи заказчику готовых документов на руки.

Наша задача – не только провести гигиеническую спец обработку, но еще и минимизировать временные затраты на оформление нужных документов.

Сотрудничайте только с нами

Мы внимательно мониторим настроение наших клиентов, поэтому стараемся максимально упростить им жизнь, работая и как интернет-портал по оказанию услуг. От заказчика нужно немного:

  • Выбрать требуемый ему сервис;
  • Позвонить нам;
  • Или оставить заявку.

После передачи нам своих контактных данных мы вам перезвоним.

Не откладывайте решение проблемы!
Оформите заявку или получите консультацию по телефону

г. Москва
  +7 (495) 517-35-35

 Мы работаем круглосуточно без выходных.