Санитарный паспорт объекта с заключением главного государственного санитарного врача

Санитарный паспорт объекта с заключением главного государственного санитарного врача – это гарантия возможности эксплуатации объекта по назначению, подтвержденная органами, исполняющими политику государства в аспекте санитарного, гигиеничного и эпидемиологичного контроля.

Специфика получения санпаспорта с заключением санитарного врача

Действующим законодательством утверждена форма дезинфекционных, дератизационных и дезинсекционных мероприятий на всех объектах, независимо от формы собственности. Особенно указанное предписание касается юридических лиц и индивидуальных предприятий. Государственными органами разрабатывается список предприятий, которые в обязательном порядке должны быть оснащены системой дератизации. До получения санитарного паспорта упомянутые лица обязаны:

  • Организовать учет частоты и кратности проведения дератизационных, дезинфекционных, дезинсекционных работ;
  • Оформить расчет необходимых дезсредств;
  • Назначить ответственное лицо для проведения указанных мероприятий;
  • Не допускать фактов дезинфекции не прошедшими сертификацию препаратами.

Существенно упростить все описанные процедуры можно посредством обращения к нам. Мы готовы взять на себя уничтожение грызунов и насекомых с последующей выдачей необходимых документов, подготовить за вас все нужные бумаги и сдать их для получения санитарного паспорта.

Для чего нужен санитарный паспорт?

Ключевое слово «паспорт» позволяет судить о том, что упомянутый документ характеризует объект определенным образом. Поскольку он «санитарный», то с его помощью представляется возможным отследить проведение соответствующих мероприятий по поддержанию нормальной гигиеничной и эпидемиологичной обстановки. Кроме идентифицирующего описания предприятия, в таком документе содержатся данные о проведении дезинфекции и дератизации, а компетентные специалисты выставляют отметки. Именно поэтому документ служит для:

  • Мониторинга частоты и специфики предпринятых мер;
  • Отслеживания применяемых препаратов;
  • Допуска объекта к работе.

Зачастую санитарный паспорт с заключением санитарного врача требуется для особенных объектов, работающих в сфере здравоохранения, образования, подачи коммуникации или пищевой промышленности и торговли. Законодателем регламентирован длинный список.

Мы оправдаем доверие

Для того чтобы угодить нашим клиентам и помочь им проходить все необходимые проверки, мы предлагаем:

  • Укомплектованный штат специалистов;
  • Современное оборудование для истребления паразитов и вредителей;
  • Безопасные и действенные препараты.

Поможем всем, стоит лишь обратиться к нам.

Не откладывайте решение проблемы!
Оформите заявку или получите консультацию по телефону

г. Москва
  +7 (495) 517-35-35

 Мы работаем круглосуточно без выходных.