Санпаспорт на автомобиль, удостоверяющий прохождение дезинфицирующей обработки

Санпаспорт на автомобиль удостоверяющий прохождение дезинфицирующей обработки – это документ установленного образца, который гарантирует качественное и в надлежащие сроки прохождение очистки кузова.

Что такое санпаспорт на авто, подтверждающий прохождение дезинфицирующей обработки?

Из названия документа становится понятно его предназначение. Санитарный паспорт предшествует выдаче разрешения на транспортировку важных грузов, которые нуждаются в перевозке только в чистом кузове. Простого мыла и тряпки в этом случае будет недостаточно. Равно, как и кустарных способов дезинфекции в гараже у товарища. К работе по дезинфекции нужно привлекать профессионалов, которые имеют:

  • Определённый опыт работы;
  • Нужное оборудование;
  • Соответствующие санитарным правилам моющие средства;
  • Компетентных кадров.

И все это должны быть не слоганы рекламной кампании, а подтвержденные документально факты. Для этого компания, осуществляющая дезинфекцию, проходит специальную аккредитацию. У нас все документы на этот счет в полном порядке. Документ оформляется разово, а по истечении срока его действия продлевается. О прохождении повторной дезинфекции делается отметка. Наши специалисты заняты подобными манипуляциями уже не первый год.

Для чего и кому может понадобиться санитарный паспорт на прохождение дезинфицирующей обработки автомобилем?

Необходимость оформления санитарного паспорта на автомобиль регламентирована не только Постановлением Главного санитарного врача столицы и СанПиНами. В подзаконных актах Российского потребительского надзора и ГИБДД содержится перечень правомочностей инспекторов по истребованию и мониторингу подлинности паспорта. Вопрос о наличии санитарного паспорта ставится при транспортировке:

  • Продуктов питания нескоропортящихся;
  • Изделий животного происхождения;
  • Растительного мира;
  • Результатов переработки (колбасная, молочная, сырная продукция).

Именно поэтому все владельцы подобных машин или бизнесмены, арендующие транспорт для перемещения подобных продуктов, обязаны интересоваться вопросом, как его получить. И мы готовы помочь в его разрешении.

С нами работать комфортно

Мы открыты для своих клиентов. Если какой-то из аспектов нашей деятельности или конкретно по оформлению санпаспорта непонятен, то мы всегда проконсультируем. Причем бесплатно:

  • По телефону;
  • Через электронную связь;
  • По приезду в офис.

Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. Отзывы наших клиентов подтверждают авторитетность сотрудничества с нами.

Специальное предложение на данную услугу: 5000 руб.

Отзывы наших клиентов:


Добавление комментариев закрыто.

Не откладывайте решение проблемы!
Оформите заявку или получите консультацию по телефону

г. Москва
  +7 (495) 517-35-35

 Мы работаем круглосуточно без выходных.