Сколько по времени занимает обработка от мышей

Мыши и крысы одни из самых распространенных вредителей, которые способны причинить много вреда. Для их ликвидации зачастую используются специальные средства синтетического происхождения. Многие яды нацелены не только на уничтожение особей, которые перемещаются по дому, но и для занесения отравы в гнездо.

Немного о грызунах

Домовые мыши питаются всем подряд, но особенно их привлекают семечки, зерно, орехи. Они способны добраться практически в любую емкость, если она будет недоступна, то грызун найдет что погрызть, чтобы достичь цели. Они способны причинить много вреда мебели, предметам интерьера, электрической проводке. Также они провоцируют заражение инфекционными заболеваниями. Передачи их происходит через помет, а также мыши и крысы соприкасаются с продуктами питания, водой.

Признаки присутствия грызунов сложно игнорировать, среди основных:

  • Шорох и писк, раздающийся в перекрытиях частных домов, особенно они любят обитать в дереве, ведь древесину они способны прогрызть.
  • Следы повреждения стен, пола, конструкций подвалов.
  • Дыры в мешках, где хранятся крупы, зерно, мука.
  • Крысы и мыши явно бегают по дому. Правда если они не под воздействием отравы, обнаружить особей сложно, ведь они очень скрытные.

Важно помнить, что сами по себе грызуны не уйдут и если им не дать бой, то спустя короткое время они превратят жилье в основной источник питания и избавиться от них будет крайне сложно.

Борьба собственными силами

Процесс борьбы своими силами занимает много времени, а лучше сказать, что это постоянный процесс. Время от времени, а  точнее летом грызунов в помещении меньше, ведь им есть чем полакомится на улице. С приходом холодов они двигаются в дом, в результате борьба переходит в активную фазу и так год за годом.

Эффективность бытовых приманок не столь высока, и полностью изгнать или уничтожить мышей они не могут. Что касается более сильных средств, то их нет в свободной продаже, да и использование их достаточно опасное как для человека, так и для других домашних животных.

Профессиональная обработка

Дератизация связана с выполнением комплекса задач направленных на выявление мест обитания и уничтожения особей. В этом случае очень важна массированная атака и чем больше по размерам объект, тем дольше по времени будет происходить обработка. При устранении грызунов в жилых помещениях огромное значение имеет правильный подбор средства, ведь оно должно быть безопасным для людей, животных.

Дератизация процесс требующий особого подхода, ведь нужно подобрать подходящий метод, выбирают из таких:

  • Контактный. Суть использования химикатов в том, что при контакте с животными средство уничтожает особь. Тонким, ровным слоем яда покрываются все поверхности в помещении. Результат – быстрое и качественное истребление.
  • Безконтактный. Это метод еще имеет название барьерная защита. Один из компонентов комплексного подхода. Используется, если первый метод применить невозможно. В ход идут мощные ультразвуковые ловушки. За счет создания крайне неприятных условий для жизни грызуны уходят навсегда.
  • Профилактика. Превентивный метод, ведь легче не допустить их появления, чем потом бороться. Выбор методики зависит от многих условий.

Для качественной обработки используются специальные технические средства – это могут быть генераторы тумана холодного или горячего. С их помощью химикаты распыляются и проникают в самые укромные уголки. Что касается препаратов, то они также уникальны, в свободной продаже их не найти.

Специальное предложение на данную услугу: 5000 руб.

Порядок работы
  •   Ваш звонок или заявка
  •   Расчет стоимости + консультация по подготовке
  •   Подготовка помещения заказчиком (при необходимости)
  •   Выезд специалистов
  •   Анализ и определение тактики обработки
  •   Проведение обработки
  •   Помещение чисто и пригодно для жизни!
Расчет стоимости услуг
Вид услуги:
Дезинсекция (насекомые) Дератизация (грызуны)

Количество комнат

Площадь помещения в м2

1 2 3 4 5
1-5 6-10 11-20 21-40 41-50
Выезд за МКАД
нет до 50 км 50-70 км 70-100 км

Расчетная стоимость: руб.

Заказать
Документы

Отзывы наших клиентов:


Добавление комментариев закрыто.

Не откладывайте решение проблемы!
Оформите заявку или получите консультацию по телефону

г. Москва
  +7 (495) 517-35-35

 Мы работаем круглосуточно без выходных.