Срочная выдача санитарных документов и сан-эпидем заключений

Срочная выдача санитарных документов и сан-эпидем заключений – это оперативная работа, нацеленная на сбор документации, проведение дезинфекционных, дератизационных и дезинсекционных мероприятий с целью допуска объекта к эксплуатации.

Зачем нужны санитарные документы?

Понятие «санитарных документов» действующее законодательство не расшифровывает. Мы точно знаем, какие именно бумаги относятся к заявленной категории. В этом ключе речь идет о санитарных паспортах (для объектов, прошедших дератизацию и дезинсекцию), паспортах на транспорт (если он подлежит обязательной обработке), журналах учета средств обработки на предприятиях и актах проведения определенных очистительных мероприятий. Особым видом санитарной документации считается санитарно-эпидемиологическое заключение. Оно необходимо для функционирования:

  • Производственного объекта;
  • Центра оказания услуг;
  • Фирмы по проведению работ.

В противном случае не получится получить сертификацию продуктов изготовления, а также пройти лицензионный контроль, если в планах осуществлять подобную деятельность. Для получения указанных документов нужно в реальности провести дератизационную, дезинфицирующую, дезинсекционную обработку объектов, в  том числе производственных и офисных помещений, мест хранения инвентаря, вентиляционного и кондиционерного оборудования. А также предоставить штатное расписание, медицинские книжки сотрудников, программы производственного контроля и прочее.

Как ускорить процедуру оформления санитарной документации?

Существует регламентированные законодательствам правила для рассмотрения документов для получения санитарных документов. Нормативно-правовыми актами предусмотрена вилка на рассмотрение бумаг, определенная тезисом «до энного количества дней». Это значит, что контролирующие органы, ответственные за дачу нужной документации, могут совершить оценку правосубъектности предложенных бумаг и завтра. Но для этого нужно грамотно подойти к решению этого вопроса. Мы не предлагаем коррупционные схемы. Мы только способствуем скорейшему решению вопросов наших клиентов законными методами, а именно:

  • Сами проведем дератизацию, дезинфекцию и дезинсекцию;
  • Соберем пакет документов;
  • Сами отвезем их в контролирующие органы.

А ввиду того, что мы работаем безупречно, условий для отказа или замечаний не будет. Именно поэтому нам санитарные документы подписывают с первого раза.

Нужно срочно? Спешите к нам

Мы гарантируем оперативное рассмотрение ваших заявок. А все потому, что мы:

  • Знаем цену времени;
  • Работаем круглосуточно;
  • Всегда в онлайн.

Обращайтесь к нам, не пожалеете.

Не откладывайте решение проблемы!
Оформите заявку или получите консультацию по телефону

г. Москва
  +7 (495) 517-35-35

 Мы работаем круглосуточно без выходных.