Уничтожение блох в жилых и нежилых помещениях в Москве

Уничтожение блох в жилых и нежилых помещениях – это процедура, позволяющая гарантировать избавления от прыгающих и кусающих паразитов.

Особенности истребления блох в жилых помещениях в Москве

В Москве работает такая служба, как наша, готовая всегда прийти на помощь, и справиться блохами, которые также решили, что имеют право на жилье в столице. Особенность устранения паразитов в жилье определяется:

  • Требованиями к безвредности применяемых препаратов;
  • Огромным количеством мест для размножения;
  • Устранением ошибок тех, кто занимался самодеятельностью.

Первый нюанс вполне оправданный, так как подразумевает возможность использования современных и качественных препаратов. Вред от их применения на поверхностях, которые непосредственно соприкасаются с телом жильцов, отсутствует. Без проблем такие смеси применяются в детских, на кухнях, санитарных узлах.

Много текстильных и ковровых предметов интерьера составляют благодатную основу для размножения прибывших паразитов. Заказчики сервиса дезинсекции предварительно пользуются «проверенными» бабушкиными методами или спреями из рекламы. Но наш сервис работает в разы быстрее, а эффект проявляется сразу.

Нюансы борьбы с блохами в нежилых помещениях

К категории нежилых помещений, где обычно промышляют блохи, принято относить склады, коммерческую недвижимость, промышленные цеха, собачьи и кошачьи питомники, зоологические центры и прочее. Хотя зачастую вопрос стоит не столько в дифференциации помещений, а в подборе методов устранения паразитов. Так как это могут быть места, где:

  • Постоянно находятся люди и четвероногие питомцы;
  • Имеются особые санитарно-гигиенические требования;
  • Нет возможности прекратить рабочий процесс.

В последнем случае речь идет о тех производственных объектах, где завелись блохи, но прекратить цикл работы и устранить весь контролирующий машины персонал не представляется возможным. Санитарно-гигиенические нормы могут считаться повышенными в учреждениях здравоохранения, косметологических кабинетах, производствах продуктов питания.

Приюты и зоопарки являются в группе потенциального риска по части распространения блох. Более того, специалистам нужно подобрать такое средство, которое не только не навредит животным, являющиеся переносчиками насекомых, но не будет токсичным и для их соседей – рептилий, рыбок и прочего.

Заказывайте наших специалистов

Указанное утверждение имеет под собой вполне реальную аргументированную подоплеку. У нас:

  • Можно заказать устранение грызунов;
  • Истребить вредоносные микроорганизмы;
  • Оформить санитарные документы.

Все для вас, наших клиентов.

Не откладывайте решение проблемы!
Оформите заявку или получите консультацию по телефону

г. Москва
  +7 (495) 517-35-35

 Мы работаем круглосуточно без выходных.