Уничтожение крыс в частном доме, квартире и промышленных помещений

Бороться с крысами очень сложно. Не зря говорится, что с тонущего корабля первыми бегут крысы. Это очень умные животные, и поведение их в экстремальных условиях вполне понятно.

Борьба с крысами называется неприятным словом – дератизация. Как же можно побороть нашествие грызунов гуманным и эффективным способом. В любом городе работают специализированные фирмы, сотрудники которых знают и понимают все тонкости борьбы с грызунами.

Специалист легко определит происхождение животного, завезено ли оно в складке брюк или платья, или популяция грызунов начинает развиваться в пустотах плит перекрытия.

Мы всегда спешим на работу, на встречу и не можем уделить времени на такой поступок, как уничтожить нежелательного соседа – купить мышеловку или одолжить кошку у соседей. Мыши и крысы могут доставить массу проблем, поэтому нельзя относиться к появлению их в квартире спокойно. Только жестокая борьба с этими неприятными соседями избавит вас от всякого рода проблем,  и вероятности заболеваний инфекционными болезнями.

А если нравятся грызуны

Мыши и крысы по своему, очень симпатичны, и когда белая мышка или крыска живет в аквариуме, она доставляет много радости своим хозяевам. Но это животное далеко от назойливых «сереньких» и доставляет своим  присутствием дискомфорт в доме и взрослым и детям.

Как поймать мышь?

Грызуны – это хитрые, умные животные, способные проникать в самые труднодоступные места. Они осложняют жизнь законным хозяевам жилища. Люди видят наиболее резонный способ борьбы с грызунами – яды и отравы. А если зверек умрет в каком-то трудно доступном месте? В таком случае они создают неприятный запах.

Грызуны могут долго пренебрегать благами цивилизации, отлично лазают по любой поверхности, могут прыгать и плавать. У крыс  повышенное  обоняние и им не страшна радиация. Бывают случаи, когда сбиваясь в стаи, крысы нападают на животных, гораздо крупнее их самих и даже на людей.

В дома, независимо от местонахождения – город это или деревня, проникают грызуны очень легко, любые строительные материалы для них не являются препятствием.

Передвигаться животные могут по вентиляционным каналам многоэтажных домов, в пространствах между канализационными трубами. Найдя незначительное отверстие для того, чтобы проникнуть в жилище, они за короткое время расширят его до нужных для своего тела размеров. 

Не откладывайте решение проблемы!
Оформите заявку или получите консультацию по телефону

г. Москва
  +7 (495) 517-35-35

 Мы работаем круглосуточно без выходных.