В каких случаях требуется дезинсекция помещений

Вредители доставляют массу хлопот и неприятностей. Они препятствуют здоровому сну, портят аппетит, наносят вред вашим продуктам и бытовым предметам. Если вы обнаружили в доме таких неприятных гостей, не пытайтесь вести с ними борьбу самостоятельно. Для того, чтобы произвести качественную дезинсекцию в помещении, необходимо использовать специальные средства, которые окажут смертельное воздействие на вредителей, и при этом будут совершенно безопасными для людей и их домашних питомцев.

Паразиты не пройдут

Паразиты причиняют непосредственный вред человеку и животным, в то время, как грызуны наносят повреждение имуществу, что значительно сказывается на моральном и материальном состоянии человека. При уничтожении тех, и других, необходимо тщательно обработать помещение. Поэтому наша компания использует самые действенные современные технологии, а также предоставляет последующую профилактику.

Сервис истребления клопов в жилом помещении

Проблема распространения клопов является открытой и в наше время. Жители нашего города также сталкиваются с паразитами данного типа, которые селятся в квартирах независимо от степени чистоплотности и ухоженности жилья. Такое неприятное соседство сказывается не только на психологическом комфорте человека — клопы могут стать возбудителей таких болезней, как:

  • чума;
  • сыпной и возвратный тиф;
  • лихорадка;
  • оспа;
  • проказа;
  • туберкулез;
  • сифилис;
  • гепатит В и прочих серьезных заболеваний.

Проблема истребления насекомых заключается в их обитании в труднодоступных для человека местах. Учитывая излюбленное место "проживания" многих видов клопов — мебель, их истребление должно быть оперативным и качественным. "Дехгарант" специализируется на истреблении клопов в жилых, промышленных и складских помещениях. Наши профессионалы проведут организованную и эффективную работу по уничтожению паразитов в удобное для вас время, что поможет вам навсегда забыть о существовании этого рода кровопийц.

Методы борьбы с насекомыми бывают разными и подход к каждой ситуации индивидуален. Все зависит от размаха распространения, вида паразита и их среды обитания.

Виды дезинсекции и показания их проведения:

  1. Профилактическая — проводится с целью предотвратить появление насекомых.
  2. Истребительная —проводится на начальной стадии распространения паразитов по помещению.
  3. Химический и физический методы борьбы действенны в случае большого скопления насекомых. Какой способ больше подойдет в вашем случае — определят специалисты.

Появление насекомых в сельскохозяйственной среде носит самый масштабный характер. В этом случае их распространение наносит непоправимый ущерб хозяйству, что в значительной мере скажется на экономической ситуации. В случае неверно подобранного химического состава, сельскохозяйственные культуры могут стать непригодными в употребление человеком. Поэтому уничтожение и предотвращение последующего появления вредителей лучше доверить профессионалу.

Не откладывайте решение проблемы!
Оформите заявку или получите консультацию по телефону

г. Москва
  +7 (495) 517-35-35

 Мы работаем круглосуточно без выходных.