Выдача санитарных документов о проведенных работах по дезинсекции

Выдача санитарных документов о дезинсекции – это комплекс мер, направленных на разработку плана уничтожения насекомых с последующим его внедрением, а также составлением документов о проведенных мероприятиях.

Последовательность действий при получении документов о дезинсекции

Мы стремимся соблюсти букву закона, как на стадии проведения мер по уничтожению насекомых, так и на этапе оформление соответствующих документов, подтверждающих это. Именно поэтому сразу заявляем, что не оформляем фальшивых бумаг, не даем неправдивой информации. И если выдаем документы о проведении дезинсекции, то однозначно производим ее. Выдача документов осуществляется по случаю всех видов обработки. Речь идет о:

  • Профилактических мерах;
  • Текущих;
  • Заключительных.

Гарантировать безопасность использованных объектов представляется возможным посредством кратного совершения текущих дезинсекций. И если помещения заселены членистоногими, то приходится осуществлять повторные истребления. Частота мониторинга эффективности дезинсекции производится для заведений торговли, компаний пищевой промышленности и питания 4 раз за 30 дней. Для лечебных, детских и профилактических учреждений – 2 раза. Иные объекты, подлежащие дезинсекции – раз в 30 дней. По факту обследований принимается решения о профилактической дезинсекции.

Процедура получения документов о дезинсекции

Проведение работ по дезинсекции на объектах сопряжено с выбором подходящей тактики истребления насекомых, которая учитывает режим деятельности обрабатываемых площадей. Именно поэтому после проведенных мероприятий должен выдаваться документ – санитарный паспорт. Паспортизации подлежат:

  • Здания;
  • Сооружения;
  • Земельные участки;
  • Надземные и подземные сооружения.

Все они являются самостоятельными объектами по обработке, поэтому санитарный паспорт выдается на каждый из них. Подписывается документ санитарным врачом территориального органа санитарно-эпидемиологического надзора. Но все необходимые бумаги собираем мы. Равно как подаем их в указанный центр, а также монитором оперативное оформление бумаг. У нас эта система отлажена до автоматизма, поэтому проволочек быть не должно.

С нами оформить дезинсекцию просто

Мы не просто посредник между заказчиком документов и государственным органом, мы непосредственно исполнитель дезинсекции, гарантирующий:

  • Стойкий результат мероприятий;
  • Оперативную и круглосуточную работу;
  • Использование безопасных для человека средств.

Для клиентов предлагаем только лучшее, что есть в нашем сервисе. Мы гарантируем подлинность предоставленных к выдаче документов.

Не откладывайте решение проблемы!
Оформите заявку или получите консультацию по телефону

г. Москва
  +7 (495) 517-35-35

 Мы работаем круглосуточно без выходных.