Журнал дезсредств для своего предприятия, компании или организации

Журнал дезсредств предприятия, компании или организации – это документ, подтверждающий правильный расход дезинфекционных средств при профилактической обработке помещений и объектов, пребывающих на балансе упомянутых учреждений.

Что такое журнал дезсредств предприятия, компании или организации?

Ведение документов по учету дезинфекционных мероприятий – важный аспект деятельности любой компании или учреждения, функционирующей как на коммерческой, так и государственной основе. Суть в том, что насекомые, грызуны и прочие могут появиться где угодно.

При этом для ответственного работодателя, отвечающего за качество выпускаемой продукции, предоставляемых услуг и охрану труда сотрудников, важно надлежащим образом проводить все виды дезинфекции. Документы об этом собираются в общую папку, это:

  • Договора на дезинфекцию;
  • Акты выполненных работ;
  • Документы, подтверждающие квалификацию специалистов, которые осуществляют обработку;
  • Журнал учета получения и расходования дезинфекционных средств.

Сотрудники контролирующих органов имеют право проверять всю заявленную документацию. Причем не просто ознакамливаться с наличием, но и уточнять аспекты ее подлинности. Ввиду этого мы готовы предоставить нашим клиентам к покупке только те документы, которые оформлены надлежащим образом. А также гарантируют до последнего слова все то, что в них указано.

Какая информация содержится в журнале расчета и учета дезсредств?

Журнал расчета и учета дезсредств позволяет сформировать надлежащим образом работу предприятия по выпуску продукции, торговой точки, компании по оказанию услуг или деятельность различных типов учреждений. По сути, это документ, который гарантирует, что проведение дезинфицирующей очистки помещений будет производиться профессионально с применением препаратов специального действия. Журнал содержит:

  • Данные об объекте – наименование, местонахождение, формат деятельности;
  • Информацию о руководителе и сотрудниках, ответственных за организацию дезинфекции;
  • Расчет необходимых средств;
  • Перечень поступающих и расходуемых дезинфицирующих препаратов.

Мы готовы оформить все указанные аспекты, а также внести нужные данные с последующей передачей журнала на регистрацию в органы санитарного надзора. В противном случае Журнал не будет считаться легализированным.

Наши преимущества

Мы внимательно мониторим законодательство на предмет изменений по части оформления дезинфекционных работ, и именно поэтому:

  • Быстро реагируем на ваши заявки;
  • Работаем круглосуточно;
  • Даем гарантию результата работы.

Не пожалеете, если выберете нас.

Не откладывайте решение проблемы!
Оформите заявку или получите консультацию по телефону

г. Москва
  +7 (495) 517-35-35

 Мы работаем круглосуточно без выходных.