Заведения общепита, такие как рестораны и кафе, сегодня предлагают не только еду, но и определенный уровень уюта, защищенности и высокого сервиса. Однако за этой приятной атмосферой скрывается не только кулинарное искусство, но и пристальное внимание к гигиеническим нормам. Дезинфекция в сфере общественного питания — это не просто формальность, продиктованная требованиями, а ключевой фактор, определяющий успех бизнеса, обеспечивающий благополучие как посетителей, так и персонала. В современных реалиях регулярная дезинфекция превратилась в необходимый элемент ежедневной деятельности, а ее соблюдение оказывает непосредственное влияние на имидж и репутацию ресторана или кафе. Мы поможем сформировать понимание о санитарной обработке заведений общепита в соответствии с гос. стандартами.